软件学院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育效果测试

发布时间: 2019-12-05      访问次数: 10

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,全面检验主题教育开展以来的学习效果, 123日下午,学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育效果测试,全体教工党员、学生党员参加了测试。

测试采取闭卷考试形式,试卷包含单选、多选、简答三种题型。重点测试“不忘初心,牢记使命”主题教育党员通读书目的内容,全面检验党员对应知应会知识的理解、掌握和运用情况。考试现场秩序井然,参加测试的党员态度端正、答题认真,充分展现了软件学院全体党员良好的精神风貌。

本次测试既是对前一阶段学习效果的检验和考核,又是对学习成果的巩固和提升。通过测试,使广大教工党员和学生党员进一步加深了对主题教育的认识,找出了学习存在的差距,明确了今后理论学习的方向,为推动学院“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走夯实理论基础。

供稿:软件学院  编辑:王诗慧  审核:高芸