江西农业大学党委宣传部

今天是
关于转发省委教育工委《关于加强高校马克思主义经典著作学习教育的通知》的通知
发布时间: 2017-06-28 访问次数: 270

各院级党委、党总支、直属党支部,党群各部门

现将省委教育工委《关于加强高校马克思主义经典著作学习教育的通知》转发给你们,请贯彻落实。

各单位要积极党员教师、干部,认真学习《进一步加强党校马克思主义经典著作学习教育的几点认识》(王仕国、左乐平)、《从马克思主义经典著作中汲取思想力量——张绪文同志访谈录》(2017年 4月 28日期《学习时报》07版 )等理论文章,并与学习马克思主义经典著作相结合,与学习近平总书记系列重要讲话相结合,与推动落实大学生思想政治工作相结合,与促进立德树人推进教育改革与创新发展相结合,通过自学、报告会、中心组学习会等形式加强学习。各单位学习情况请于9月20日前报党委宣传部袁甲处(5513)。


党委宣传部

2017年629