省委第十四巡回指导组来校指导主题教育工作

发布时间: 2019-11-24      访问次数: 10

11月21日上午,省委第十四巡回指导组组长廖进球、副组长彭映梅一行来校调研指导主题教育工作。校党委书记黄路生院院士、校长赵小敏、党委副书记胡春晓、纪委书记乔金霞与指导组举行座谈。

指导组一行先后走访了农学院、动物科学技术学院、学校主题教育领导小组办公室,听取了学校统筹推进四项措施,扎实开展主题教育的情况介绍,实地察看了主题教育宣传展板、学院宣传橱窗,查阅了学习笔记、党支部建设、“党建+”特色工作等材料。

指导组充分肯定了学校结合专业特色扎实开展主题教育,落实习近平总书记给涉农高校师生代表的回信精神,提升科技服务再升级,授牌成立全省7个科技小院,为我省经济社会发展贡献力量。

供稿:校主题办  高芸