人文学院举行教师师德集体承诺宣誓活动

发布时间: 2019-09-19      访问次数: 13

为积极贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实加强教师队伍作风建设,917日下午,人文学院在院办大会议室举行了全体教师师德集体承诺宣誓活动,活动由院党委副书记王志发主持,音乐系国家二级普通话测试员范凌云老师领誓。

活动之始,学院领导通过一些师德师风典型案例让全体教职工意识到加强师德师风的重要性和紧迫性,呼吁全体教师弘扬新风正气,,树立良好教师形象,积极争做新时代“四有”好老师。宣誓中,全体教职工态度庄严,铿锵有力地表达了对提高自身师德修养、规范自身言行的决心。

宣誓活动的开展是落实习近平总书记“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”的有力措施,是落实扎实开展主题教育检视问题、整改问题的重要一环。

供稿:人文学院  编审:高芸