江西农业大学党委宣传部

今天是
【疫情防控】学校疫情防控工作领导小组召开工作部署会
发布时间: 2020-03-13 访问次数: 628

313日上午,学校疫情工作领导小组召开会议,传达学习上级重要会议和文件精神,通报学校近期疫情防控工作情况,部署统筹推进学校疫情防控工作。校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记黄路生、校长赵小敏,副校长邱晓辉、曾志将、林小凡及党办校办、国际交流处、后勤服务集团、继续教育学院、校医院的负责人参加会议。

赵小敏在讲话中强调,目前,虽然疫情防控工作形势总体趋好,但仍然存在境外输入病例增加的潜在危机。大家还要紧崩防控这根弦,在外防输入上下功夫,继续从严抓好师生、住户返校管控,全力做好各类人员的管理防疫工作,以最严厉的措施防止疫情输入。

黄路生指出,现阶段仍要高度重视疫情防控工作,决不能麻痹大意,不获全胜决不收兵。为进一步抓好新形势下疫情防控工作,黄路生提出四点要求:一要全面掌握“四类人员”情况,认真摸排境外人员信息;二要继续落实落细各项防控要求,严格执行教职工、家属返校的报告和审批制度;三要明确责任见人见事,进一步完善工作预案,细化岗位责任;四要强化抽查巡查工作,不定期对各单位落实工作举措进行督查。

 

报道:宣传部 高芸