校党委书记黄路生院士调研本科教学及返校准备工作

发布者:gaoyun发布时间:2020-04-23浏览次数:1291

4月22日下午,校党委书记黄路生院士到教务处调研本科教学及学生返校工作预案,要求教务处周密部署,切实做好返校相关准备工作。

黄路生听取了教务处关于本科教学工作预案的汇报,重点了解了毕业生的毕业论文和毕业资格审查工作,以及非毕业生的实验实习等返校准备工作,对开学后的本科教学工作安排提出四点要求:一要做好线上教学与返校后教学的衔接,巩固线上教学成果,推进线上线下相结合的教学方式,确保本科教学质量;二要做好实践教学安排预案,实事求是进行工作调整;三要做好毕业班的教学安排,保证达到毕业条件的学生按期毕业;四要统筹做好疫情防控与教育教学工作,做到两手抓、两不误。

供稿:教务处 李雅琼  审核:魏洪义