【主题教育】机关第四支部开展志愿服务服务活动

发布者:xcb1发布时间:2019-10-31浏览次数:28

为了加强社团思想文化建设,进一步提高校广播站、大学生记者团学生的思想素养和理论水平,日前,机关第四支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。宣传部部长杨峰代表机关第四支部为校广播站、大学生记者团赠书。

此次赠送书籍种类丰富,其中包括《中国共产党历史》、《新中国砥砺奋进的七十年》、《新时代面对面》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍。知识面广,理论性强,是学生们加强自我学习,提升理论素养的重要辅助。

学生纷纷表示,这些书籍对于我们两社团今后工作的进一步提高有着很大的帮助,我们将会好好利用这些书籍,并分发给下面的学生共同学习,强化理论水平,扎实做好学生宣传工作。