【主题教育】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果第二次交流会

发布时间: 2019-10-22      访问次数: 395

1021日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果第二次交流会。校领导黄路生、胡春晓、贺浩华、许斌华、黄英金、曾志将、林小凡、黄季焜、刘木华、乔金霞出席会议,省委第十四巡回指导组李方明同志到会指导。党群、行政部门、学院党委书记代表参加会议。会议由校党委书记黄路生院士主持。

交流会上,校党委副书记胡春晓围绕“加强基层党的建设,创建党建特色品牌”,从我校党建工作的基本做法、存在的问题、剖析原因、下一步整改措施等几个方面进行了汇报。

副校长贺浩华围绕“学风考风建设、师德师风建设、教学型教师职称评聘、教授给本科生上课和教学成果产出”等方面,对我校本科教育教学工作提出改进工作的举措。

副校长许斌华围绕“如何做好涉农专业的招生工作”对学校招生和培养知农爱农专业人才提出办法和措施;

副校长黄英金英围绕“提高科技成果产出,服务强农兴农”对学校科技创新及科技成果产出更好地服务“三农”事业提出思路和举措。

副校长曾志将就“优化学科布局和专业建设,服务推进农业农村现代”对学校推进学科优化调整工作提出思路和对策。

副校长林小凡就“如何打造宜居家学美丽校园推进环境育人”对下一步加强校园环境建设,提升工作质量提出具体措施。

副校长黄季焜就“以强农兴农为己任,提升学校服务社会水平”对我校下一步更好地强化社会服务意识、提高社会服务水平提出措施办法。

纪委书记乔金霞就“廉政风险预警与防范”为我校全面从严治党向纵深发展,提出改进工作的思路和措施。

校党委委员、宣传部部长杨峰就“校园文化设施建设的现状与不足”提出解决路径和办法。

会上,与会人员认真聆听交流发言,并对各项调研成果提出了中肯的意见和建议。


报道:宣传部  高芸