机关第四支部组织开展十九届四中全会精神学习

发布时间: 2019-11-08      访问次数: 10

117日下午,机关第四支部集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

支部书记杨峰带领大家认真学习了四中全会精神,系统的梳理了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从“3个判断”、“13个方面显著优势”总结中国特色社会主义制度和国家治理体系的内容,从“总体目标”、“坚持和完善13个制度体系”、“强调1项重大战略任务”分析了坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的内容。

杨峰表示,把党的十九届四中全会精神的学习作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,落实到每位党员身上,要勇担责任和使命,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

支部党员们表示,要立足岗位,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出自己的贡献。